Urządzenia i Akcesoria
Mousse de aguacate y chocolate amargo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porción
Składniki
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
93 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1554 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bienestar en el plato
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de naranja
5h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Bolitas de nuez
30min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Sorbete de mandarinas
5min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50min
Crème brûlée de café TM6
15min
Dulces de caramelo TM6
2h
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min