Urządzenia i Akcesoria
Salada fresca de funcho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
salsa de folha lisa só as folhas2 pés de
-
funcho cortado em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
maçã verde com pele, cortada em quartos1
-
pepino cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)1
-
vinagre de sidra2 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
115.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
337.9 kJ /
80.8 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Molho oriental
15 min
Bruschetta de presunto parma e figo
Brak ocen
Salada de cenoura em conserva -TM5
45 min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 min
Tzatziki
20 min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Creme de espargos com parmesão
30 min
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Sorvete de cereja
Brak ocen
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 min