Urządzenia i Akcesoria
Mousse de aguacate, cocoa y chocolate amargo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porción
Składniki
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
93 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1554 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bienestar en el plato
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 min
Crema de camarón
45 min
Margarita
5 min
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Huevos tibios
30 min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Gin granizado de pepino
45 min
Gin and tonic de lavanda
10 min
Helado de mousse de chocolate
3 godz.
Margarita con escarcha de cítricos
30 min
New York con salsa bernesa
45 godz.