Urządzenia i Akcesoria
Salada de frango com uvas e passas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
azeite60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras de 1-1,5 cm (aprox.)300 - 350 g
-
passas de uva s/ sementes50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
-
caramelo líquido (ver dica)30 - 40 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mistura de alfaces300 - 350 g
-
uvas pretas cortadas ao meio e s/ grainhas100 - 150 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
473.6 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1447.8 kJ /
346.4 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata de beringela
1 godz. 30 min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 min
Caril de grão e espinafres
25 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Brak ocen
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 godz.
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.
Smoothie proteico com espinafres
5 min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 min