
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate riscado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
479.6 kcal /
2006.8 kJ
Białko
10.4 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
55.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Sód
165.9 mg