Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate riscado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
165.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2006.8 kJ /
479.6 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de ananás
2 godz.
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Tarte de chocolate com natas
45 min
Bolo festa de chocolate
3 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo de chocolate e framboesa
4 godz. 20 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.