Corona de Roscón de Reyes

5.0 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
16 raciones

Składniki

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de repostería
Roscón
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón ((solo la parte naranja))
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Montaje y horneado
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
  • 1 huevo batido
  • fruta escarchada (para decorar)
  • almendra laminada (para decorar)
  • 50 g de azúcar humedecido (para decorar)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 32 mg
Białko 6.6 g
Kalorie 992 kJ / 237 kcal
Tłuszcz 5.9 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 2.9 g
Węglowodany 39.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...