Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana blanca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 ración
Składniki
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
646.3 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1644.3 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
75.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Roma
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitana
9 godz.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.
Galletas de esqueleto
2 godz. 20 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Buñuelos de maíz y gambones
1 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Buñuelos de pixín
30 min
Pan de agua
3 godz.
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 min
Tarta cumpleaños de números
2 godz.
Coulant de patata con rabo de ternera
4 godz.
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.