Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry verde tailandesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 gramas
Składniki
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramas
Sód
552 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Torta de abóbora de Halloween
Brak ocen
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Cassoulet
13 godz.
Molho de alcaparras
Brak ocen
Caipirinha três limões
5 min
Cuscuz de carne seca
1 godz. 35 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Torta de manga com coco
30 min
Camarão com chuchu
30 min