Urządzenia i Akcesoria
Guisado de favas e alcachofras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.1 g
Kalorie
843.8 kJ /
201.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tender glaceado com especiarias
Brak ocen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Brak ocen
Manteiga trufada
Brak ocen
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Brak ocen
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Brak ocen
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Saltear 350 g de chalota
Brak ocen
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Brak ocen
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min