Urządzenia i Akcesoria
Guisado de favas e alcachofras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.1 g
Kalorie
843.8 kJ /
201.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 min
Mistura de caril em pó
5 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Rabo de boi
16 godz.
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Purê de batata e legumes
45 min
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min
Perdiz de escabeche
24 godz.