Urządzenia i Akcesoria
Lachsrahmsauce zu Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotte20 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl10 g
-
Dill, frisch Blätter abgezupft1 Bund
-
Zitronenthymian (opcjonalnie) Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Milch450 g
-
Vollrahm125 g
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
15 g Bio-Zitrone, Saft und etwas abgerieben SchaleBio-Limette Saft und etwas abgerieben Schale15 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver edelsüss5 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22.2 g
Kalorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Polenta
30 min
Vanillesauce
15 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Käse-Knöpfli
35 min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Spinat-Lasagne
3 godz.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Weiche Brötchen
1 godz. 45 min