Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions

Składniki

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g de noisettes, avec peau ou blanchies
    30 g de mélange de fruits à coque
  • 3 brins de fines herbes fraîches
  • 300 g de viande de poulet hachée
  • 30 g de chapelure
  • 1 c. à soupe de persil séché
    1 c. à soupe de feuilles de persil frais, hachées
  • 30 g de babeurre
    1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 100 g de jambon cuit en tranches, environ 10 tranches
    100 g de jambon de Serrano, en tranches, environ 12 tranches
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
    50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates en boîte
  • 1 c. à soupe de purée de tomates
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sucre
  • 600 g de bouillon de légumes
  • 500 g de mélange de légumes coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2732.8 mg
Białko 73.1 g
Kalorie 5641.2 kJ / 1348.3 kcal
Tłuszcz 58.7 g
Błonnik 20.2 g
Tłuszcz nasycony 13.6 g
Węglowodany 138.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...