Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions

Składniki

  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de noisettes, avec peau ou blanchies
    30 g
    30 g de mélange de fruits à coque
  • de fines herbes fraîches
    3 brins
  • de viande de poulet hachée
    300 g
  • de chapelure
    30 g
  • de persil séché
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de feuilles de persil frais, hachées
  • de babeurre
    30 g
    1 jaune d'œuf
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • de jambon cuit en tranches, environ 10 tranches
    100 g
    100 g de jambon de Serrano, en tranches, environ 12 tranches
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
    50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de tomates en boîte
    400 g
  • de purée de tomates
    1 c. à soupe
  • de feuilles de basilic frais
    15 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de bouillon de légumes
    600 g
  • de mélange de légumes coupés en morceaux (2-3 cm)
    500 g
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    200 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1348.3 kcal / 5641.2 kJ
Białko 73.1 g
Tłuszcz 58.7 g
Węglowodany 138.8 g
Błonnik 20.2 g
Tłuszcz nasycony 13.6 g
Sód 2732.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...