Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au fromage brûlé Basque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 tranche
Składniki
-
de beurre non salé pour graisser
-
910 g de fromage à tartiner à température ambiante, en morceaux
-
285 - 340 g de sucre selon le goût
-
6 œufs de gros calibre
-
450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de farine tout usage
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
432.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
2334.8 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Thé vert au curcuma
20 min
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 godz. 45 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Arancinis
3 godz.
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min