Urządzenia i Akcesoria
Schwarze Linguine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 min
Alkoholfreier Zitronen-Thymian- Cocktail
45 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 min
Zucchini-Salat
15 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Südafrikanischer Reis
25 min
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 godz.
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min