Urządzenia i Akcesoria
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 Portionen
Składniki
Brokkolisalat mit Pinienkernen
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
rote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, geviertelt1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico BiancoObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
629.9 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
730.5 kJ /
174.6 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
16.3 g