Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 Portionen
Składniki
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
167 mg
Białko
12 g
Kalorie
2059 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Geburtstagskuchen
2 godz. 20 min
Pudding
15 min
Orangenkuchen
50 min
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35 min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50 min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 godz. 15 min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 godz.
Nutella-Schnitte
2 godz.
Klassische Waffeln
40 min