Urządzenia i Akcesoria
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Brokkoli300
-
Öl10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Karotten in Stücken200 g
-
Sternanis1
-
Salz2 - 3 TL
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert150 g
-
Verjus5 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
4511.2 mg
Białko
346.6 g
Kalorie
17828.7 kJ /
4261.2 kcal
Tłuszcz
60.7 g
Błonnik
298.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
785.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Histaminfreundlich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti Bolognese
45 min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 min
Reissuppe mit Zucchini
30 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 godz.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Reisfleisch One-Pot
45 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min