Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate

Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
40 piezas

Składniki

Crema de mantequilla de cacahuate
  • 250 g de leche
  • 50 - 70 g de azúcar
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 80 g de mantequilla de cacahuate suave
  • 35 g de fécula de maíz
Mini Berlinesas
  • 220 g de azúcar
  • 20 g de levadura fresca desmenuzado
  • 200 g de leche
  • 80 g de mantequilla cortada en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • aceite de girasol para engrasar
  • 250 g de agua
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite de girasol para freír
Montaje y salsa de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo (50% cocoa) cortado en trozos pequeños
  • 100 g de leche
  • 20 g de mantequilla cortada en trozos

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 40 piezas

Sód 1629.3 mg
Białko 123.6 g
Kalorie 23012.8 kJ / 5500.2 kcal
Tłuszcz 211.1 g
Błonnik 36 g
Tłuszcz nasycony 104 g
Węglowodany 791.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...