Urządzenia i Akcesoria
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
14 doses
Składniki
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
24.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1387 kJ /
331.5 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de coco
5 godz. 20 min
Doce de pêssego
1 godz. 5 min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 godz.
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen
Manteiga
10 min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 godz.
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1 godz.
Bifinhos rápidos
45 min
Pudim de pão
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.