Urządzenia i Akcesoria
Tacos de tripa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 26 min
2 porciones
Składniki
Cocción tripa
-
1500 g de tripa de res limpia, desflemada y escurrida
-
80 g de cebolla
-
3 hojas de laurel secas
-
2 dientes de ajo
-
3 pimientas gordas
-
1 cdita de sal
-
agua cantidad necesaría
Tripa dorada
-
30 g de manteca de cerdo derretida
-
200 g cebolla en trozo
-
1 cubo de caldo de carne . en trozos pequeños
Pico de gallo con habanero
-
300 g de jitomate en mitades
-
2 chiles habaneros en mitades y sin semilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
½ cdita de sal
-
5 g de cilantro sólo las hojas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 porciones
Sód
3864.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2118.8 kJ /
506.4 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comida callejera CDMX
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles con Omelette
25 min
Cocción de pasta larga
25 min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Brak ocen
Chicharrones preparados CDMX
8 godz. 25 min
Cowboy
50 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Cupcakes fantasma
1 godz. 30 min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min
Pan de infinitas variantes
45 min