Urządzenia i Akcesoria
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 Stücke
Składniki
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (opcjonalnie) zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
164 mg
Białko
9 g
Kalorie
1568 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti Bolognese
45 min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 h 15 min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 h 10 min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 h 30 min
Osteuropäischer Brunch
1 h 35 min
Butter Chicken
50 min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 h
Orangenkuchen
1 h
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 h 30 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 h 10 min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min