Urządzenia i Akcesoria
Pan de queso brasileño sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 unidades
Składniki
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.5 g
Kalorie
501 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
7.17 g
Błonnik
0.05 g
Węglowodany
11.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fresca sin gluten
45 min
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 godz. 20 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min