Urządzenia i Akcesoria
Japanese Cheese Tart
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
24 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di latte
-
100 - 130 g di zucchero
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di Rum (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.8 g
Kalorie
1435.1 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Scones
30 min
Japanese pancake
30 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Frittelle dolci allo yogurt
30 min
Number cake
2 godz.
Cupole di gelatina alla frutta
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 godz.
Ciambelline
1 godz.
Cookies cioccolato bianco
25 min
Paella veloce
40 min
Torta nocciole e cioccolato
45 min