Urządzenia i Akcesoria
Japanese Cheese Tart
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
24 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di latte
-
100 - 130 g di zucchero
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di Rum (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.8 g
Kalorie
1435.1 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Spiedini di carne con riso
1 godz. 45 min
Bortellina
30 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen
Crostatine primaverili
2 godz.
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min