Urządzenia i Akcesoria
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
Vorbereitung und Dressing
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
Wasser750 g
-
Salz3 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
100 g OlivenölSonnenblumenöl100 g
-
Kräuteressig50 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Dill5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
Fertigstellung
-
Salatgurke400 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Feta50 g
-
Dill abgezupft5 - 10 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
341 mg
Białko
6 g
Kalorie
1210 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 min
Greek Overnight Slaw
8 godz. 20 min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Weihnachts-Bratäpfel
40 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.