Salsa César
TM5 TM6

Salsa César

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 200 g de aceite de girasol
    lub 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de agua

Wartości odżywcze
na 30 g
Kalorie
537 kJ / 129 kcal
Białko
1.8 g
Węglowodany
0.4 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
0 g
Sód
95.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy