Urządzenia i Akcesoria
Salsa César
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
95.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
537 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de remolacha
10 min
Bechamel
15 min
Bocata de rosbif
24 godz. 30 min
Vacío al horno con salsa picante
4 godz. 20 min
Chutney de beicon
Brak ocen
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Ensalada César
40 min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 min
Ensalada César
20 min
Salsa tártara
10 min
Pan rápido
50 min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min