Urządzenia i Akcesoria
Salsa César
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
95.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
537 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vasitos de lemon pie
30 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Brak ocen
Salsa chimichurri
5 min
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Pico de gallo
5 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 godz.
Salsa chimichurri
10 min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Ensalada César
20 min
Dip cremoso picante
5 min
Alitas al estilo coreano
1 godz. 30 min