Urządzenia i Akcesoria
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Keksboden
-
Butter in Stücken125 g
-
Butterkekse200 g
Frischkäsecreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Magerquark500 g
-
Frischkäse500 g
-
Pfirsichsaft100 g
-
Zucker100 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF)30 g
-
Pfirsiche in Würfeln (2 cm), siehe Tipp480 g
Pfirsich-Spiegel und Fertigstellung
-
Pfirsichsaft250 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Schokoladenblättchen oder Röllchen zum Garnieren
-
Pfirsiche in Spalten, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
440 mg
Białko
15 g
Kalorie
1895 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Zitrus-Kompott
35 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 godz. 40 min
Granola-Cups mit Skyr
1 godz.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Rinderfilet Wellington
3 godz.
Käse-Porree-Tarte
1 godz. 5 min
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 godz.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Solero-Dessert
30 min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min