Urządzenia i Akcesoria
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 piezas
Składniki
-
155 g agua
-
20 g azúcar refinada
-
140 g harina de arroz glutinoso
-
colorante vegetal comestible negro o carbón activado
-
chorrito aceite vegetal unción
-
500 g agua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0.2 mg
Białko
1 g
Kalorie
223.6 kJ /
53.5 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas pandásticas
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Mojito negro
10 Min
Caldo de mariscos al champán
1 Std. 5 Min
Paletas de helado de tahini y almendras
14 Std.
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 Min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Crema de coco
17 Std.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Tormenta frappeada
10 Min
Mango cappuchino
10 Min
Galletas de pistache
30 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min