Urządzenia i Akcesoria
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
10 doses
Składniki
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
362.9 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
596.5 kJ /
142.6 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 godz. 5 min
Essência de baunilha
168 godz.
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Quiche Lorraine sem glúten
1 godz. 30 min
Pasta de baunilha
10 min
Shot energético
15 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 godz.
Doces regionais do Algarve
24 godz.
Bolo de chocolate recheado
1 godz.
Compota de bacon
25 min
Biscoitos de maçapão
30 min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2 godz. 10 min