Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di lamponi e limoni
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
7 vasetti
Składniki
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.9 g
Kalorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
100.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Condimento balsamico
10 min
Pasta tikka
1 godz.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Gelato alla frutta
5 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Brak ocen
Stufato di agnello
50 min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Brak ocen
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Gelato veloce alla frutta
10 min