Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di lamponi e limoni
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
7 vasetti
Składniki
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.9 g
Kalorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
100.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Confettura classica
55 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min