Urządzenia i Akcesoria
Confettura di albicocche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 vasetti
Składniki
-
1000 g di albicocche tagliate a metà e private del nocciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
18.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1719.6 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
100.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pesche e banane
50 min
Confettura classica
55 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min