Urządzenia i Akcesoria
Confettura di albicocche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 vasetti
Składniki
-
1000 g di albicocche tagliate a metà e private del nocciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
18.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1719.6 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
100.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di prugne
45 min
Confettura di mango e kiwi
Brak ocen
Confettura di pesche e banane
50 min
Confettura di more e pere
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Pesto di basilico
10 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Insalata russa
1 godz. 15 min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Purè di patate nature
55 min