Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g bolbo de funcho cortado em quartos no sentido do comprimento
- 1 laranja s/ casca, s/ parte branca, cortada em gomos (reserve alguns gomos para decorar)
- 10 g sultanas, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 pés de salsa, apenas as folhas
- 15 g pinhão torrado, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g azeite
- 15 g vinagre de sidra
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 477.7 kJ / 114.2 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 326 mg
Alternatywne przepisy
Arroz de miúdos
12h 40 min.
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Brak ocen
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Brak ocen
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Quiche de presunto e camembert
1h
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1sa 10 dk