Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Choco con espirales de pera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
14 porciones
Składniki
-
30 g de avellana
-
85 g de mantequilla
-
110 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
180 g de harina de trigo
-
garbanzo blanco, seco para pre-hornear
-
180 g de chocolate amargo
-
170 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 yemas de huevo
-
8 peras Se retira el tallo y se recortan los extremos. Recortado para que quepa por el alimentador
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 14 porciones
Sód
217.1 mg
Białko
59.9 g
Kalorie
19206.9 kJ /
4590.6 kcal
Tłuszcz
245.3 g
Błonnik
73.6 g
Tłuszcz nasycony
134 g
Węglowodany
568.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Adobo con carne (TM6)
50 min
Arroz con vegetales, Tofu frito y edamames
Brak ocen
Pizza de arroz
1 godz. 30 min
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 godz. 40 min
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Pay de aprovechamiento navideño
1 godz. 40 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 godz. 30 min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Empanadas de res
1 godz. 10 min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25 godz.
Empanadas de humita
1 godz. 30 min