Urządzenia i Akcesoria
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de chocolate amargo 70% de cacao, trozos
-
500 g de leche
-
170 g de azúcar
-
20 g de fécula de maíz
-
2 huevos
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de pera peladas, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortadas para que quepan por el alimentador
-
150 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
250 g de agua
-
1 rama de canela
-
50 g de macadamia entera
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerador
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
85.8 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
2274.5 kJ /
543.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2 godz. 30 min
Cake-Pops Fantasmas
4 godz.
Galletas panda
1 godz. 5 min
Trenza suave
1 godz. 5 min
Huevos medios suaves (6 piezas)
20 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Gomichelas
25 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Leche condensada
1 godz. 10 min
Donas
2 godz.
Mazapanes de cacahuate
35 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min