Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Tomaten, halbiert
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 - 2 TL Isot Pfeffer, geschrotet (siehe Tipp)
- 3 TL Sumak
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
65
g Biber Salçası
lub 65 g Paprikamark - 40 g Tomatenmark
- 65 g Olivenöl
- 10 - 30 g Granatapfelsirup (Nar ekşisi) und etwas mehr zum Servieren
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 2 TL Zucker
- 220 g Wasser (Zimmertemperatur)
- 300 g Dunkler Bulgur - extra fein (ESMER KÖFTELİK İNCE BULGUR), siehe Tipp
- 15 g Petersilie, abgezupft, und fein gehackt (siehe Tipp)
- 15 - 20 Blätter Eisbergsalat zum Servieren
- 3 - 4 Stängel Minze, abgezupft, zum Servieren
- 10 - 15 Blätter Rucola zum Servieren
- 1 - 2 Zitronen zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 20 g
- Kalorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 109 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Acuka
5 Min