Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g), grob zerbröselt
- 2 TL Zucker
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 700 g Weizenmehl Type 550
- 130 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Backpulver
- 3 TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 2 Tomaten, entkernt, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min