Urządzenia i Akcesoria
Pesto de folhas de tomateiro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
648.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Zoodles à Carbonara
40 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Queijo de café
4 h 10 min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 h
Patê de beringela e pimento
50 min
Piza com base de lentilhas
30 min
Chutney de cebola e amora
6 h 50 min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 min
Sopa de tomate com burrata
35 min