Rebanada de Jamaica
TM6

Rebanada de Jamaica

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 160 g de azúcar
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 5 g de flor de jamaica
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cditas extracto de vainilla natural
  • 3 huevos
  • 8 - 10 g de azúcar, avainillada
  • 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g polvo para hornear
  • 75 g de fécula de maíz
  • 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
  • 30 g flores comestibles

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1416 kJ / 338 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
34.7 g
Tłuszcz
20.4 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
1.1 g
Sód
174.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy