
Urządzenia i Akcesoria
Piza carbonara
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
água190 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal1 c. chá de
-
cogumelos laminados300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
bacon em cubos250 g
-
queijo ralado (ver dica)100 - 150 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
470.5 kcal /
1968.5 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
33.9 g
Węglowodany
28.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Sód
612.9 mg