Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g cebola roxa cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimento verde cortado em quartos
- 1 pimento vermelho cortado em quartos
- 1 pepino descascado, cortado em quartos no sentido do comprimento
- 4 pés de salsa
- 100 g queijo feta
- 2 tomates cortados em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g pimento morrone cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de azeite
- 4 c. sopa de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1146.5 kJ / 274 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 715.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada coleslaw - TM6
10min
Salada coleslaw -TM5
10min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Caju torrado com caril
30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1u.
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Brak ocen
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1u.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2u.
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min