Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
TM5 TM6

Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen

4.6 (31 ocen)

Składniki

  • 250 g Couscous
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 55 g Öl
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Zitronensaft
  • 40 g Kräuteressig
  • 10 g Senf
  • 30 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 370 g Thunfisch, in Lake, abgetropft (2 Dosen)
  • 30 - 40 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 150 g Feta, in Würfeln (1,5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1975 kJ / 472 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
6.5 g
Sód
995 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy