Urządzenia i Akcesoria
Panetone de Frutas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
-
casca de laranja bahia inteira, sem a parte branca1
-
casca de limão siciliano inteiro, sem a parte branca1
-
mel30 g
-
rum50 g
-
essência de baunilha1 c. sopa de
-
uvas passas pretas90 g
-
uvas passas brancas90 g
-
água300 g
-
frutas cristalizadas80 g
-
manteiga sem sal em cubos, em temperatura ambiente130 g
-
farinha de trigo460 g
-
açúcar demerara220 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
gemas de ovos4
-
sal (rasa)½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1294.8 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
9844.2 kJ /
2352.8 kcal
Tłuszcz
63.2 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
36.6 g
Węglowodany
405.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Sorvete de mel
Brak ocen
Polenta cremosa
50 min
Quentão simples
Brak ocen
Manteiga trufada
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Chipa
30 min
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 godz.
Raspadinha de limão
10 min
Sorvete de baunilha
12 godz.