Urządzenia i Akcesoria
Ketchup de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1200 g
Składniki
-
1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartostomate maduro cortado em quartos1000 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro, fresca1
-
noz moscada1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
páprica1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
15 g
Kalorie
2612 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
22.3 g
Węglowodany
123 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada caeser de kale
Brak ocen
Risoto de funghi
40 min
Pão de batata e alecrim
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Arroz integral cremoso com palmito
Brak ocen
Suco spicy
10 min
Ricota
1 godz. 45 min
Sorvete de banana com chocolate
4 godz. 10 min
Sorvete de baunilha
12 godz.
Flan
5 godz. 30 min
Caldo de galinha
45 min