Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
lub 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1534.1 mg
Alternatywne przepisy
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Brak ocen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Brak ocen
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Brak ocen
Risoto de alcachofra
30 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min