Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g couve-lombarda s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g cenoura
- 1 c. sopa de açúcar
- 3 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 20 g sal
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 172.4 kJ / 41.2 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 9.6 g
- Tłuszcz
- 0.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1153.3 mg
Alternatywne przepisy
Alho em conserva
15min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Queijo fresco TM6
15h 20min