Wersje kompatybilne
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
lub 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1534.1 mg
Alternatywne przepisy
Mousse de manjericão
4 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Penne com beringela no forno
50min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Xarém de sardinha
50min
Penne mediterrânico
50min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min