
Urządzenia i Akcesoria
Alcachofras em azeite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
vinagre de vinho branco750 g
-
vinho branco seco250 g
-
sal1 c. sopa de
-
corações de alcachofra frescos (50 g cada aprox.)10 - 12
-
alho1 - 2 dentes de
-
folhas de louro2
-
salsa seca3 pitadas de
-
alecrim seco, picado1 pitada de
-
pimenta preta10 grãos de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir as alcachofras80 g
Wartości odżywcze na 50 g
Kalorie
128.1 kcal /
536.1 kJ
Białko
1.6 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
5.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
745.2 mg