Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
TM6

Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.

4.0 (1 ocena)

Składniki

Gelatina

  • 5 naranjas
  • 1 toronja
  • 5 g de agar-agar, en polvo
  • 30 g de azúcar morena oscura, suave
    lub 30 g de azúcar de dátil
  • 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm

Salsa

  • 1 cdita de pimienta rosa
  • 1 cdita de pétalos de rosa, secos
  • 200 g de crema ácida (10% de grasa)
  • 3 cdas de vino de marsala, dulce
  • 1 cdita de azúcar de vainilla
  • 1 cdita de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
623.2 kJ / 149 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
27.9 g
Tłuszcz
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
3.4 g
Sód
29.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy