Urządzenia i Akcesoria
Trifle de Champagne y frutos rojos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 vasos
Składniki
Galletas trituradas
-
200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cditas agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de mascarpone
Montaje
-
200 g de cereza en almíbar, para adornar200 g frambuesas para adornar
-
20 g de hojas de menta frescas para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
95.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutos rojos de Otoño
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo loco huasteco
1 Std.
Anillos salados
40 Min
Panqué con arándanos
1 Std.
Fideos de espirulina con verduras de verano
1 Std. 45 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Ensalada San Valentín
10 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Pasta con camarones
35 Min
Nidos de chocolate
35 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min