Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galletas trituradas
- 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250
g de fresas
lub 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
lub 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cditas agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de mascarpone
Montaje
-
200
g frambuesas, para adornar
lub 200 g de cereza en almíbar, para adornar - 20 g de hojas de menta frescas, para adornar
- Wartości odżywcze
- na 1 vaso
- Kalorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 95.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Barra de pan con formaggio
35 min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Brak ocen
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1u. 50min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40 min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min