Trifle de Champagne y frutos rojos
TM6

Trifle de Champagne y frutos rojos

4.0 (1 ocena)

Składniki

Galletas trituradas

  • 200 g de soletas

Salsa de frutos rojos

  • 250 g de fresas
    lub 250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    lub 250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de chamapagne
  • 1 ½ cditas agar-agar

Crema

  • 50 g de azúcar
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 300 g de mascarpone

Montaje

  • 200 g frambuesas, para adornar
    lub 200 g de cereza en almíbar, para adornar
  • 20 g de hojas de menta frescas, para adornar

Wartości odżywcze
na 1 vaso
Kalorie
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
22.6 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
2.2 g
Sód
95.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy