Urządzenia i Akcesoria
Pan de Viena con chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 rebanadas
Składniki
-
150 g leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
50 - 100 g de chorizo en taquitos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
122.5 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
721 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone de jamón y queso
1 godz. 30 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Pan de Viena
45 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min