Urządzenia i Akcesoria
Pan de Viena con chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 rebanadas
Składniki
-
150 g leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
50 - 100 g de chorizo en taquitos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
122.5 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
721 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Pan de Viena
45min