Urządzenia i Akcesoria
Sobres de crêpes
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
44.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
612 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6 godz.
Napolitanas de jamón y queso
6 godz. 30 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Brak ocen
Polos ricos en proteínas
4 godz. 30 min
Cucharita de chocolate
3 godz. 25 min
Arroz en su punto con ternera
45 min
Barritas de proteína
50 min
Cupcakes cerebrales
1 godz. 40 min
Pastel de limón con crema de queso
1 godz. 25 min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1 godz.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.