Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
TM6

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

(Brak ocen)

Składniki

  • 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    lub 90 g de galletas, tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Wartości odżywcze
na 6 porción
Kalorie
12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Białko
68.4 g
Węglowodany
353.9 g
Tłuszcz
140.7 g
Tłuszcz nasycony
67.5 g
Błonnik
23.2 g
Sód
1697.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy